«Многие подумали, что мы уехали навсегда. Я в шоке»: Пригожин 

«Многие подумали, что мы уехали навсегда. Я в шоке»: Пригожин

Напомним, что несколько дней назад знаменитый продюсер вместе со своей супругой уехал из страны. В прессе сразу пошли разные слухи. По мнению некоторых пользователей интернета артисты сбежали из станы из — за недавно начавшихся санкций и сложной политической ситуации. Однако, узнав об этом Пригожин сам решил обратиться к своим фоловерам и рассказал, что они с женой приехали в Израиль, чтобы поздравить тетю с юбилеем. По словам самого режиссера, они там на несколько дней. И в то же время, даже после таких заявления артиста слухи о том, что они вместе с семьей эмигрировали продолжается.

Фанаты, даже предполагают, что знаменитые супруги не только навсегда покинули страну, но и решили поменять гражданство. Эта информация в прессе появилась после того, как один из пользователей заявил, что он сам находится с Израиле и точно знает, что Пригожин тут занят вопросами документов. Пригожин же узнав об этом решил записать второе видео и в очередной раз опровергнуть слухи о его эмиграции.

В этот раз так же он записал видео, которое опубликовал на совей страничке в инстаграм. Однако, в этот раз он объяснил возникшую ситуацию таким сплетникам более внятно. Он рассказал, что сам в шоке от того, что многие говорят о его эмиграции. Так как он является патриотом своей страны, то не может эмигрировать из нее. Артист отметил, что не хотел эмигрировать из России никогда и не станет даже в сложной ситуации.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: