«Многое прожито вместе». Муцениеце заявила о воссоединении с Прилучным

«Многое прожито вместе». Муцениеце заявила о воссоединении с Прилучным

Летом 2О2О г известная пара рассталась с большим скандалом. А через месяц после их расставания поклонники узнали, что популярный артист Прилучный уже завел новый роман. Избранницей артиста стала его коллега Мирослава Карпович. Тогда их роман все обсуждали, однако сами артисты никак не подтверждали .эту информацию. А в то время, когда Павел устраивал свою личную жизнь, его бывшая жена только хотела жить спокойно и наслаждаться своим статусом свободной женщины. Однако, многочисленная аудитория понимала, что чувства артистки к своему бывшему избраннику не прошли.

Это доказывали и ее многочисленные признания в любви Павлу. А после таких сердечных признаний, артистка кидалась обвинениями в адрес своего бывшего супруга. Сам Павел естественно не оставлял такие упреки со стороны бывшей жены безответно и так же отвечал ей в соц сетях, иногда даже в грубой форме. Напомним, что у пары было два наследника. Они ради своих детей никогда не прекращали общаться и все же пытались при детях не ссорится. А уже через два года поклонники заметили, что отношения экс возлюбленных уже наладились.

Например, недавно они отмечали вместе день рождения общего наследника и на празднике, по словам очевидцев, они довольно тепло общались. А после всей семьей они отправились на отдых в Дубае. Так же в последнее время между артистами не возникали скандалы. Агата в недавнем разговоре с журналистами отметила, что они с Павлом стали нормально общаться оставив все обиды позади.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: