«Много ненависти и негатива направлено на мою семью»: Навка

«Много ненависти и негатива направлено на мою семью»: Навка

Знамен итая фигуристка в посл едние дни стол кнулась с большим количеством нега тива. Знаме нитость отметила, что за после дние дни стала получать много угроз со стороны своих недоброжелателей. По мнению многих хейтеров супр уга пре сс секрет аря пре зидента может изменить политическую ситуацию в стране. Однако, сама Навка не занимается политикой и пытается не вмешив аться в те реш ения, которые прин имает руководства страны.

И в то же время такие обвинения и оскорбления со стороны фоловеров очень огорчают Навку. Она не выдержала и решила дать достойный ответ своим недоброжелателям. Однако знаменитость не стала оскорблять своих хейтеров и не угрожает им. Навка всего лишь дала мудрый совет своим недоброжелателям. Так на своей страничке в инстаграм знаменитость опубликовала фото. В снимке спортсменка предстала в элегантном черном платье с глубоким вырезом, которое дополнило строгим черным пиджаком. Вместе с таким нарядом знаменитость предпочла серые, блестящие лодочки на высоком каблуке.

 

Так же свой снимок артистка дополнила надписью, в котором и обратилась к своим многочисленным хейтерам, которые на протяжении всех этих дней просто травят артистку своим негативом. Так на своей страничке в инстаграм артистка отметила, что в последнее время замечает огромное количество не хайпа, а ненависти в ее адрес и в адрес ее близких и родных. Она понимает, что такие негативные вещи ей пишут люди, которые просто несчастны. По мнению знаменитости, такие люди сами не имеют покоя именно поэтому они и портят покой других людей.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: