«Могу потерять зрение »: Беременная супруга Ивлева

«Могу потерять зрение »: Беременная супруга Ивлева

В конце осени знаменитости рассказали своим поклонникам о том, что в 2О22 г ждут пополнения в семье. Уже через несколько дней у пары родится наследница. Однако, поклонники только недавно узнали, что у молодой жены Ивлева на первых месяцах беременности был диагностирован сахарный диабет. Как рассказала сама Валерия в разговоре с журналистами во время очередного осмотра доктора у нее обнаружили отслоение сетчатки глаза. Оказывается, эта проблема возникла у нее совсем недавно, однако может привести к необратимым последствиям. По всей видимости такая проблема у Валерии возникла из -за внезапной скачки давления.

По словам Валерии ее жизни ничего не грозит, однако из -за проблем со зрением она может навсегда потерять зрение. Даже если она родит ребенка благополучна проблема все равно останется, она в дельнейшем так же должна быть крайне осторожна, чтобы сохранить свое зрение. Валерия рассказала, что на данный момент они с супругом принимают решение. Врачи советуют ей срочно сделать операцию глаза, чтобы избежать проблем в дальнейшем.

И при этом решение нужно принять очень срочно, так как операция должна пройти не позднее чем на 35 неделе, чтобы во время родов ее организм смог полностью поправиться. По словам Валерии процедура безболезненная и никак не повлияет на ее беременность. В разговоре с фоловерами 29 — летняя знаменитость так же добавила, что на последних сроках беременности стала крайне эмоциональной. Она иногда даже не может сдержать свои слезы, что тоже негативно отражается на ее здоровье.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: