«Мог бы не дойти до сцены»: тревожные новости о состоянии Киркорова

«Мог бы не дойти до сцены»: тревожные новости о состоянии Киркорова

Многие фоловеры известного артиста были озабочены, когда увидели информацию о том, что артист решил уйти с большой сцены. Многие фоловеры узнав об этом расстроились, отметив, что наша эстрада нуждается в таком артисте как Филипп. Однако, узнав о такой информации, которая беспокоит поклонников сам артист поспешил успокоить их. На своей страничке в инстаграм исполнитель опубликовал пост в котором он обратился к своим фоловерам.

Артист посоветовал фанатам не быть такими наивными и не верить во всякие сплетни. Так же в шутку Филипп добавил, что такое невозможно, он очень любит свою работу и ему нравится жить публичной жизнью. Именно поэтому артист никогда не оставит свою любимую сцену. Об этом музыкант так же сказал и во время своего недавнего разговора с журналистами. Напомним, что артист совсем не давно вернулся из Соединенных Штатов. Там он отдыхал вместе со своими детьми. Как рассказал сам артист он работает в довольно плотном графике и именно из — за этого у артиста не получается проводить много времени со своими детьми.

Так, чтобы немного побыть наедине со своими наследниками артист решил организовать небольшой отпуск и вместе с детьми полетел на отдых в Майами. Однако, после возвращения вся семья певца заразилась ковидом, в результате чего артист на некоторое время прервал свою творческую деятельность так как не мог петь. Однако, это совсем не значит, что он навсегда решил покинуть сцену.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: