«Модного приговора» больше не будет. Программа снята с эфира

«Модного приговора» больше не будет. Программа снята с эфира

Вчера появилась информация о том, что программа, которая с 2ОО7 г идет в эфире Первого канала скоро закроется. По официальной информации, вместе с другими развлекательными программами, было решено снять с эфиров в связи со сложившейся сложной политической ситуацией с другой страной. До сих пор не понятно, когда именно выйдут новые выпуски уже полюбившихся программ.

Ведущий «Модного приговора» в разговоре с журналистами даже отметил, что не знает возобновляться ли съемки когда нибудь. И в то же время, в архиве телеканала есть уже отснятые выпуски не две недели вперед. Так же не известно, когда именно покажут эти заранее отснятые выпуски. Однако, сам Васильев не отчаивается и призывает так же зрителей не отчаиваться, так как он надеется, что политическая ситуация в скором будущем урегулируется и все развлекательные программы опять начнут действовать. И в то же время, по мнению самого ведущего программа сильно измениться после возобновления.

Так в России из — за санкций закрыли многие бренды, и именно поэтому им придется адаптироваться к местной одежде и к тем брендами, которые продолжают сотрудничество с страной. Такие изменения несомненно повлияют на формат самой программы. По мнению артиста в новом сезоне будет недопустима прозападная риторика. Поэтому всем сотрудникам придется ассоциироваться с создавшимися ситуацией в стране. Так по мнению фейшн звезды нужно работать над развитием отечественной модной индустрии. По всей видимости программа будет развиваться именно в этом русле после своего перевыпуска.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: