Может лишится наследства. Вдова музыканта столкнулась с новыми проблемами

Может лишится наследства. Вдова музыканта столкнулась с новыми проблемами

Оказывается, недавно овдовевшая Марина Коташенко в связи с некоторыми обстоятельствами может лишиться богатого наследства своего звездного супруга. Появилась информация о том, что за месяц до смерти композитор развелся со своей молодой супругой, и если эта информация подтвердиться то Марина лишиться своей части наследства. В таком случаи его часть наследства будет разделена между другими наследниками артиста, в том числе и общими детьми артиста и Марины. Напомним, что на протяжении довольно долгого времени были не официальными.

Они вместе жили почти 2О лет, однако Марина так и не стала официальной супругой Градского. Именно поэтому очень сложно разобраться в вопросе развода знаменитой пары. Адвокат Михаил Алексеев в недавнем разговоре с журналистами отметил, что у суда есть все основания не включать Марину в наследство, поскольку она по официальным бумагам никогда не была законной женой артиста. Согласно закону супруге достается все наследство покойного, которое они приобрели в официальном браке. За эти 2О лет Градский приобрел много имущества, однако Марина не считалась его официальной женой.

Однако у артиста с Мариной есть и общие дети. Все знали, что Марина с композитором вместе прожили почти 2О лет. Именно из — за этого у многочисленных поклонников артиста произошел шок. Поскольку по предположениям специалистов, женщина которая прожила с артистов 2О леи и подарила ему двоих прекрасных дочерей не имеет право претендовать на наследство артиста. В соц сетях поклонники поддержали Марину, которая столкнулась с большими проблемами за эти месяцы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: