«Можно было спасти»: своим заявлением специалист озаботил фанатов Заворотнюк

«Можно было спасти»: своим заявлением специалист озаботил фанатов Заворотнюк

Актерка пару лет назад заболела раком мозга. Эта новость удивила не только ее близких и родных, но и многомиллионных фанатов артистки. Новость о недуге шокировала всех, поскольку артистка никогда не жаловалась на здоровье. На протяжении нескольких месяцев Анастасия попыталась совместить свою работу с лечением, однако поняв, что лечение забирает у нее много сил и времени артистка вынуждена была оставить свою блестящую актерскую карьеру.

И все это время она борется с ужасным недугом. О состоянии артистки поклонникам мало что известно, так как ее близкие предпочитают не говорить об этом. Только дочь изредка в своем блоге отмечает о своем состоянии. Она узнав о болезни самого родного человека пережила большой стресс, однако сама поняла, что в трудный момент должна быть сильной и поэтому она вернулась на родину к семье. О состоянии самой Анастасии известно лишь то, что артистка на данный момент проходит лечение.

Однако, в недавнем разговоре с журналистами онколог Владимир Филимонов отметил, что если бы болезнь была обнаружена чуть раньше, то возможность выздоровления ровнялось бы 9О процентам. Однако в случаи с артисткой так не произошло, так как болезнь была диагностирована довольно поздно. И в то же время, по мнению специалиста современная медицина в силах справится с тяжелыми формами онкологии. Артистка лечится у лучших специалистов. Поклонники артистки очень беспокоятся за ее состояние. Они постоянно поддерживают Анастасию и молятся за ее скорейшее выздоровление.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: