«Мозги остались на месте»: Проклова покинула столицу

«Мозги остались на месте»: Проклова покинула столицу

Совсем недавно 7О летняя Елена перенесла серьезную болезнь. На данный момент знаменитость находится на стадии восстановления, однако медики ей сообщили, что впереди ее ждет долгая реабилитация. Так же артистка была вынуждена приостановить свою творческую деятельность. В недавнем интервью с журналистами Елена отметила, что точно не выйдет на работу раньше осени 2О22 г. Напомним, что в начале 2О22 артистка попала в одну из московских клиник после внезапного приступа. По словам родных, самочувствие артистки внезапно ухудшилось и она потеряла сознание. В больнице родным Елены уже сообщили, что у нее случился инсульт.

Напомним, что артистке стало плохо во время выступления. Однако, полное обследование она прошла в столице, куда вернулась после долгих гастролей. На денный момент жизни артистки ничего не грозит, и в то же время ей необходимо постоянно быть на связи с доктором и следить за своим здоровьем. Артистка была выписана еще в начале прошлого месяца. Однако, реабилитацию артистка решила пройти вдалеке от столичного шума. Артистка приняла решение отправится в курортный отпуск. На данный момент она находится в Сочи.

Именно там артистка проведет ближайшие месяцы. В недавнем разговоре с журналистами она отметила, что здешний воздух оказывает на ней самое положительное влияние. Именно поэтому артистка решила задержаться тут. Артистка так же в разговоре с журналистами отметила, что пытается на данный момент читать по меньше тревожных новостей, каких сейчас полно, так как ей на данный момент противопоказаны любые стрессы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: