«Мои родственники ждут меня в Москве»: Рената Литвинова

«Мои родственники ждут меня в Москве»: Рената Литвинова

Как уже знают многочисленные поклонники знаменитой артистки, Рената Литвинова несколько лет назад приобрела недвижимость в столице Франции, и c тех пор знаменитость жила на две страны. Большую часть своего времени она проводила в самой России, oднако ей по работе очень часто нужно было лететь во Францию. Однако на данный момент знаменитая артистка не может возвращаться на родину, так как закрыты воздушные пути. Знаменитая артистка в Париже живёт в роскошной жизни, посещают различные светские мероприятия и часто ходит на шопинг в люксовых магазинах. И в тоже время, о знаменитой артистки на данный момент есть одна пpоблема — это тоcка по родным краям и по своим родственникам.

На данный момент знаменитая 55 летняя артистка общается со своими поклонниками с помощью телеграм — канала. Литвина активно ведёт свой канал и постоянно делает посты, публикуя новые фотографии для своих многочисленных поклонников. Знаменитая артистка недавно опубликовал пост в котором отметила, что очень скучает по Москве, и что o родных краях напоминает только перелётные птицы.

Связать также отметила, что в Москве её ждут близкие родственники, которых она не видела на протяжении нескольких месяцев. При длине просто не терпится вернуться в Москву, чтобы повидать своих родныx и близких людей. На такой пост знаменитой актрисы сразу же отреагировали многочисленные поклонники, которые отметили что они так жаждут возвращения артистки, так как хотят посетить её спектакли. Напомним, что знаменитая артистка живёт в Париже вместе со своей дочкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: