Момент истины. Раскрылась истинная причина брака Галкина с Пугачевой

Момент истины. Раскрылась истинная причина брака Галкина с Пугачевой

Несколько дней назад на студии известной программы Первого канала был популярный артист Геннадий Хазанов. Именно во время недавнего выпуска программы он раскрыл тайну брака известного 46 — летнего породиста Максима Галкина с 72- летней Примадонной российской эстрады. Сам Геннадий заявил, что по его мнению Максим почти двадцать лет назад сделал самый правильный выбор в своей жизни, который поменял ход событий. Хазанов рассказал, что долгие годы дружит с Аллой Борисовной, с которой познакомилась еще до рождения ее молодого звездного мужа.

Он знает артистку со студенческих лет, когда они вместе пели в хоре. Даже время не может разрушить такую крепкую и бескорыстную, какая у Геннадия и Пугачевы. С каждым годом их дружба только крепнет и появляются новые совместные воспоминания. Хазанов отметил, что по его мнению из всех супругов Аллы Борисовны породист Максим Галкин является самым достойным. Напомним, что артистка была замужем официально пять раз.

Однако, именно пятый муж артистки по мнению Генадия достоин такой прекрасной женщины, как Алла Борисовна. Несмотря на то, что у звездной пары такая большая разница в возрасте именно 46 -летной Максим подарил артисте счастье, о котором она мечтала все эти годы. По мнению Геннадия Галкин совсем не достоин такой большой критики, с которой регулярно сталкивается из -за своего брака певицей. Так же артист рассказал, что сам восхищается темь какую крепкую и красивую семью создали звездные супруги и том, как они воспитывают своих прекрасных наследников.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: