Моргенштерн добровольно пошел на войну

Моргенштерн добровольно пошел на войну

Несколько дней назад все были потрясены новостью о том, что наша страна начинает операцию территории соседней страны. Так не эту ситуацию отреагировали многие российские и украинские знаменитости. От своих коллег не отстал и Алишер Моргенштерн, который все эти дни делился своими эмоциями с многочисленными фоловерами. Так 23 — летний артист изначально выступал с антивоенными лозунгами. На своей страничке в инстаграм еще двадцать четвертого числа он опубликовал пост, в котором явно показал, что за мир на всей планете.

Артист отметил, что не изучил конфликт основательно, однако по его мнению все вопросы можно решить путем мирных переговоров. Моргенштерн не понимал, зачем столько жертв, если можно просто сесть за стол переговоров и решить все вопросы. Однако, в течении этих дней взгляды артиста по всей видимости кардинально изменились. Так вчера в СМИ появилась информация о том, что сам Алишер решил записаться добровольцем и отправится на зону боевых действий. Так же на просторах интернета появилось видео в котором музыкант сидит с солдатами вооруженных сил РФ и мило болтает с ними. Сам Алишер так же был в военной форме.

Многие посчитали, что это видео артист снял специально, чтобы поднять патриотический дух солдат и тем самым поддержать их. Многочисленные фоловеры артиста оценили его патриотический поступок, отметив, что даже не ожидали от артиста такого самоотверженного поступка. Напомним, что на протяжении нескольких месяцев артист на находился за границей вместе со своей молодой женой.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 1.33 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: