Мучает себя. как спортивный скандал отразился на 15 — летней спортсменке

Мучает себя. как спортивный скандал отразился на 15 — летней спортсменке

Вчера появилась информация о том, что церемонию вручения медалей все переносят из -за того, что в крови нашей 15 — летней фигуристки нашли следы допинга. Однако, уже сегодня все западные СМИ пишут, что на самом деле произошла ошибка и по всей вероятности у истории будет положительное заключение. Как сообщили наши представители 15 — летняя спортсменка ходит на все тренировки, однако не известно как эта ситуация отразится на ее дальнейшей карьере.

Как рассказывают друзья молодой спортсменки, она сама так же узнала от журналистов, как и сотни тысяч зрителей по всему миру. Спортсменка очень волнуется по воду возникшей ситуации, по словам друзей она сама не понимает в чем провинилась. На данный момент со спортсменкой находятся вся ее команда и тренер. Так же сообщается, что наши представители постоянно общаются с Камилой и держат ее в курсе всех событий.

Однако, по всей вероятности эта история закончится на положительной ноте и все наши спортсмены наконец получат свои долгожданные медали. Наши представители отметили, что не верят в то, что юная спортсменка может употребить допинг только для улучшения результатов. Напомним, что по результатам соревнований она была из тех фигуристов, которые своими баллами заслужили золотую медаль. И в то же время наши спортсмены, из — за возникшей довольно запутанной истории, до сих пор так и не получили свои золотые медали. Многим поклонникам крайне не нравится такая ситуация на престижны

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: