«Мы любили друг друга»: Киркоров рассказал о тайном романе со знаменитой артисткой

«Мы любили друг друга»: Киркоров рассказал о тайном романе со знаменитой артисткой

После возвращения их отдыха в Майами известный исполнитель решил дать откровенное интервью журналистам, в рамках которого он раскрыл все карты о своей личной жизни. Поклонники давно уже заметили, что когда на проекте ,,Маска,, все заговорили о его давней коллеге Ольге Кормухиной Филипп не смог сдержать свои эмоции. Так в недавнем интервью артист рассказал, что у него с известной исполнительницей были не только рабочие отношения. Так, когда рядом с ним заговорили о рок — звезде Филипп вспомнил прошедшие года. Так, оказывается их связывает давняя история.

По реакции артсиста сразу стало понятно, что у них с певицей были совсем непростые отношения, однако он только в недавнем интервью рассказал, что на самом деле связывает его с певицей. До сих пор не известно, почему именно артистка заговорила о своих отношениях с певицей только спустя столько лет. Оказывается спустя даже столько лет Филипп помнит, что они в юные годы соперничали с коллегой. Артист отметил, что они в кавычках очень любили друг друга.

Это было в то время, когда поп исполнительницы постоянно были в конфликтах с рок исполнителями. Так исполнитель даже вспомнил, что в то время Ольга постоянно била его и ссорилась с ним. А он, не зная что можно сделать, приходил к Алле Борисовной и жаловался ей на поведение Ольги. Сама Алла Борисовна никак не защищала поп — короля и всегда советовала ему быть терпеливее.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: