«Мы приехали рожать. А я наивный»: Макаревич сообщил о причине отъезда

«Мы приехали рожать. А я наивный»: Макаревич сообщил о причине отъезда

Шестьдесятивосьмилетний исполнитель объяснил, отчего он и его жена Эйнат Кляйн совместно уехали из Российской Федерации. Андрей Макаревич проинформировал, что не ждал такого шума, когда уходил. Автор удачной песни «For the Sea People» живет в Израиле со своей женой тридцать семь лет. Эйнат стала матерью в стране в самом начале апреля. Её сына зовут Эйтан. Макаревич сделал так много антироссийских заявлений, что абсолютно абсолютно никто не верит, что он уезжает по семейным обстоятельствам. «Мы обязаны рожать», — предупредил Андрей Вадимович. «Будучи наивным и положительным человеком внутри, я до конца не думал, что он начнет что-то сходственное.

Я дал тридцать интервью и в конце чуть не повесился. Все сводится к двум вопросам: что вы думаете об этой ситуации и что вы думаете про это? Кляйн не осталась в декретном отпуске. Уроженец Киева уже приступил к работе. Эйнат — высокопрофессиональный турист и ездит на экскурсии. Писатель и композитор припоминал свою жизнь на родине. Будучи активным молодым человеком, уроженец Москвы был членом Совета директоров бригады пионерских организаций.

Впрочем сейчас он показывает, что его советские цели постоянно были ему чужды. «Мы уже тогда осознали, что это было немножко безрассудно. Эти старлетки. Эти революционные собрания, которых никто не хотел. Мы хохотали над этим даже тогда», — подметил Макаревич в разговоре с Михаилом Пелливертом. И в то же время, в жизни участника группы «Машина времени» был период, когда он симпатизировал русской власти.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: