«Мы против предателей Родины»: фанаты покритиковали Галкина

«Мы против предателей Родины»: фанаты покритиковали Галкина

Напомним, что известный юморист узнав о начале военной операции сразу отреагировал. На своей страничке он опубликовал антивоенный пост, явно намекая, что против решения властей. После таких заявлений супруг Аллы Борисовны столкнулась с открытым негативом со стороны своих фоловеров. Под постами артиста постоянно пишут хейтеры, которые буквально травят его. Несмотря на то, что вчера церковь отмечала большой праздник все же многие пользователи даже в этот день продолжили писать негативные отзывы о комике.

Напомним, что 45 — летний юморист скандальный пост двадцать четвертого числа рано утром, когда только проснулся. После этих высказываний фанаты артиста разделились на два лаге, большинство российских попросту забросали камнями артиста за такие высказывания. Многие даже отметили, что собираются сдать приобретенные на концерт билеты, так как не хотят присутствовать на концерте такого, человека, который не поддерживает свою родину в такой трудный период. Вчера артист решил попросить прощение у фоловеров в Прощальное воскресенье.

Так юморист попросил прощение у большой публики за все плохое, что он сделал за год. Так же он поздравил своих фоловеров с таким священным праздником. И в то же время, даже этот пост артиста был довольно неоднозначно воспринят его фоловерами. Так многие отметили, что они очень любят родину и тех людей, которые в трудные дни с Родиной. Напомним, что совсем недавно на просторах интернета появилась информация о том, что 15- летний артист покинул страну вместе с знаменитой женой и восьмилетними двойняшками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: