Навка рассказала о санкциях против России

Навка рассказала о санкциях против России

Еще на прошлой недели спортсмены и их болельщики узнали о том, что сборную России отстранили от участия в Пекинских соревнований. Такая ситуация стала большим шоком для спортсменов, которые не протяжении года готовились к этим соревнованиям. Многие знаменитости естественно обратились к этой ситуации. В числе таких знаменитостей и Татьяна Навка, которая сама является олимпийской призеркой. Напомним, что такие санкции возникли в результате решения властей РФ начать военную операцию на территории соседней Украины.

После этого многие компании и международные организации расторгли с страной все договоренности. Так же появилась информация, об отстранении россиян со всех международных конкурсов и мероприятий. Именно об этом в недавнем своем разговоре с фоловерами заговорила знаменитая спортсменка Навка. Она на своей страничке выразила свое недовольства. Спортсменка обратилась к международному спортивному комитету.

Так Навка рассказала своим фоловерам, что уже вчера наши представители вернулись обратно. Однако, решение которое было принято международным спортивным сообществом Навка как минимум считает абсурдом. Так знаменитость заверила, что Россия является одной из самых сильных стран в спорте. И она сама не помнит такого случая, чтобы только из — за политики какую то страну отстраняли от участия во всех спортивных мероприятиях. Именно поэтому знаменитость считает, что такое решение как минимум было принято неправильно по отношению к стране. Она на данный момент очень переживает за сборную, поскольку на протяжении долгого времени спортсмены готовились, а из — за возникшей политической ситуации они были отстранены от соревнований.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: