«Наглый хам»: Семина оскорбила Нагиева

«Наглый хам»: Семина оскорбила Нагиева

Известная артистка совсем недавно довольно резко выразилась о своем коллеге. Как все знают солнцезащитные очки стали неким символом Нагиева. И в то же время, по всей видимости, такой образ артиста не всем нравится. В недавнем разговоре с журналистами популярная актерка Тамара Семина рассказала, что в последние годы она редко появляется в новых проектах. А причиной этого, является некачественные фильмы, артистка категорически отказывается участвовать в картинах, над которыми работает команда новичков.

Так по ее словам, она получает много разных предложений, но часто не соглашается с ними. В добавок артистке очень важно с кем именно она будет работать на съемочной площадке. Очень часто она отказывается от определенной роли именно из- за актерского состава. Однако, признание артистки шокировала фанатов. В недавнем интервью она заявила, что никогда не станет работать с Нагиевым. Артистка даже публично оскорбила актера, назвав его хамом и бездарным человеком. 86- летней Тамаре крайне не нравятся солнцезащитные очки Дмитрия и его надменный характер.

По ее словам Нагиев постоянно держит во рту жвачку, что считается признаком плохого тона. И принтом никто на говорит ему, что не надо носить очки в закрытом пространстве, где вообще нет солнечного света. Сама артистка никогда даже не разговаривала с Дмитрием, так как считает его наглым человеком. Однако такие заявления артистки совсем не понравились многочисленным фанатам, по их мнению артистка просто завидует успеху актера. Сам актер до сих пор не отреагировал на такие оскорбления своей коллеги.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: