«Надо спасать»: печальное состояние Шукшиной ужасает публику

«Надо спасать»: печальное состояние Шукшиной ужасает публику

Младшая наследница известной артистки Шукщиной заявила фанатам, что на данный момент советская артистка живет в пансионе для престарелых. Фанаты были удивлены, узнав эту новость, потому что, по их мнению легендарная артистка ничем не заслужила такого отношения, все знают, что у Федосеевой — Шукшиной есть элитные недвижимости в столице. Так же артистка за свою жизнь смогла заработать себе целое состояние, которое после ее смерти унаследуют звездные наследники.

Об этом заговорил и сын бывшего мужа артистки Алибасов — младший, который был шокирован новостью, как и многие поклонники и коллеги Лидии Шукшиной. Наследник Алибасова заявил, что всегда очень хорошо общался с Лидией, однако никогда не переносил ее семью, которая сейчас оставила артистку на старости лет совершенно одну доживать свои дни в специальном пансионате для престарелых людей. Борис заявил, что Лидия всегда поддерживала его в трудные минуты, а на данный момент он сам хочет помочь артистке. Так же Алибасов -младший заявил, что на новогодние каникулы Лидия была в доме у его отца.

 

Сам Борис был удивлен, когда узнал, что она на протяжении нескольких дней там гостит. Теперь же пазл в его голове сложился, Борис понял, что скорее всего артистка не хотела возвращаться к себе домой поэтому и так долго гостила у экс — супруга. На данный момент Борис задумался о покупке новой недвижимости для Лидии, в которой она сможет жить спокойно. Об этом мужчина рассказал в недавнем разговоре с журналистами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: