Наконец. Кабаева о военной операции

Наконец. Кабаева о военной операции

Как знают все жители обеих стран двадцать четвертого числа прошлого месяца власти России приняли решение о начале специальной военной операции на территории соседней Украины. К этой теме обратились многие медийные лица. Отметим, что мнения знаменитостей на счет возникшей ситуации абсолютно разные. Однако, нашлись и те, кто на протяжении целой недели не комментировал возникшую ситуацию между двумя странами. Долго молчала и олимпийская призерка Кабаева, которая кроме спортивной жизни ведет и социально — политическую деятельность. Многие фоловеры сами попросили прокомментировать сложнуб ситуацию между двумя соседними странами.

Наконец бывшая спортсменка решила сделать заявление и тем самым выразить свою точку зрения. И в то же время, многие западные пользователи раскритиковали ее. Оказывается, долгое молчание Кабаевой нарушило решение международного спортивного сообщества. Они заявили, что российские спортсмены не смогут принять участие в соревнованиях, так как представители других стран предпочитают не сотрудничать с русскими. Такие действия спортивного комитета просто вывели олимпийскую призерку из себя. Алина заявила, что спортсмены очень ждали соревнований и на протяжении последнего года готовились к ним.

По мнению спортсменки, сообщество просто доказывает, что они лицемеры. Напомним, что такого позора никогда не было в ист ории мирового спорта. Так Алина заявила, что в последнее время смешиваются политические и спортивные воп росы, однако если это раньше делалось в тайне, но теперь наоборот все открыто показывают, что именно политика упра вляет миром большого спо рта. По сло вам Али ны, до этого в м ире были различные военные конфликты, но никогда стран не дисквалифицировали из соревно ваний.

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: