«Наконец приняла правильное решение»: Брухунова удивила поклонников

«Наконец приняла правильное решение»: Брухунова удивила поклонников

О недавнем решение молодой супруге знаменитого юмориста рассказал специалист и вынес свой вердикт. Как уже знают многочисленные поклонники знаменитые пары, Татьяна всегда предпочитает надевать брендовую одежду, которая привлекает многочисленные взгляды окружающих. И в то же время, совсем недавно она удивила многочисленных поклонников своим довольно скромным нарядом. Некоторые даже отметили, что ей идут такие вещи больше, нежели дорогостоящие брендовая одежда. По мнению многих пользователей соцсетей, знаменитая супруга Петросяна лучше сочетает недорогую одежду чем брендовые вещи.

Именно поэтому, многие поклонники посоветовали ей почаще и надеваюсь такие вещи. В недавнем разговоре с журналистами знаменитые дизайнер Дарья править отметила, что ей тоже очень понравилось новый образ Татьяны. Стилист во время своего интервью даже похвалила жену Петросяна, отметив что она идеальна подобрала вещи друг к другу. Знаменитый дизайнер отметила, что Татьяна создала идеальный весенний лук в котором, однако, к есть также к чему придраться. Дарья отметила, что Татьяна ошиблась только в одном детали.

По словам Дарий Татьяна создала впечатляющий элегантный образ, который просто идеально подходит к весенней погоде. И в то же время, по мнению модного эксперта, Татьяна ошиблась только в выборе обуви к своему оутвиту. Знаменитый стилист отметил, что если бы Татьяна надела вместе с тёплым весенним образом ботинки молочного цвета и сочетала бы их с однотонной сумкой, то её образ казался бы ещё гармоничный. И в то же время, в этом случае образ знаменитости стоил бы больше 1ОО. ООО руб.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: