Намекнула на скорую свадьбу. Новым признанием шокировала поклонников

Намекнула на скорую свадьбу. Новым признанием шокировала поклонников

Совсем недавно экс прима -балерина Большого театра Анастасия Волочкова шикарно отметила свой 46 — ой день рождения, организовав большой ужин в кругу своих близких друзей и звездных коллег. Так же поклонники узнали, что на праздник Волочкову сопровождал новый избранник, с которым она познакомилась на известной программе на Первом канале с Ларисой Гузеевой. Праздничный ужин бывшая прима Большого театра отметила в одном из элитных ресторанов столицы. Именно на торжестве, она седлала заявление, которое очень удивило и в то же время обрадовало многочисленных фанатов известной артистки.

Она перед всеми своими гостями и многочисленными журналистами заявила, что не исключает, что очень скоро все будут приглашены на большую свадебную церемонию. Так же артистка тонко намекнула своему избраннику, что никогда не была замужем, однако очень мечтает создать семью с любимым мужчиной. Так же артистка отметила, что не хочет больше детей, она считает забавным тот факт, что может в родить наследника в 5О лет.

Напомним, что у бывшей прима — балерины уже есть наследница — Ариадна, которая живет с отцом. Так же артистка не забыла и отметить, что ее избранник Сергей очень хочет наследницу. Однако, артистка добавила, что не знает как сложится их будущее, сейчас они живут вместе, наслаждаясь каждым прожитым мигом. Отметим, что на своей страничке в инстаграм артистка поделилась новыми снимками. Многочисленные фанаты очень обрадовались свежым сникам балерины, они пожелали ей всего самого хорошего в комментариях под новыми публикациями.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: