Наташа Королёва изменила Николаева с Тарзаном

Наташа Королёва изменила Николаева с Тарзаном

Знам енитая публицистика Лене Ленина несколько дней назад раскрыла шокирующие подробности о личной жизни извес тной исполни тельницы Наташи Ко ролёвой. Нап омним, что знам енитая исполн ительница была в бр аке с николаевым почти 1О лет. Знамен итые музыканты поженились ещё в 199О году, однако спустя почти 10 лет бра kа они развелись. Напомним, что для Николаева брак со знам енитой испол нительницы был вторым. Однако, спустя столько л ет раскрылись шокирующие подробности их бр ака. Оказалось, что Нат аша ещё во время брака предала своего избранника.

Согласно появившееся информации, Николаев застал свою супругу с любовником. А любовником, как оказалось, был нынешний супруг известный исполнительницы Сергей Глушков. Именно после этого, Николая грешил уйти от известной исполнительницы. Об этом прессе сообщила Ленина на своём телеграм — канале, она также добавила, что хорошо понимает известную исполнительницу, так как Тарзан является настоящим красавцем. И в то же время, для самого Николаева, который является обладателем довольно тонкой психологической ауры, измена супруги стала настоящим предательством. Именно это является причиной того, что он решил развестись с ней. Ленина также добавила, что в этой ситуации она хорошо понимает обе стороны.

Знаменитые исполнительницы развелись в 2ОО1 году. Из тоже время, несмотря на такой скандал Они смогли сохранить хорошие отношения. Несколько месяцев назад, от Наташи Корол ёвой даже присутствовало на концерте своего бывшего возлюбленного, на котором она сидела в первом ряду, подпевая вм есте с ним пес ни. А после развода с извес тным композитором, Нат аша спустя несколько лет снова вышла замуж за Тарз ана.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: