«Научись поддерживать своих!»: россияне покритиковали поведение Урганта

«Научись поддерживать своих!»: россияне покритиковали поведение Урганта

Российские зрители подвергли критике известного артиста, за недавние антивоенные лозунги. Артист, в отличии от своих многих коллег по цеху, не поддержал решение своей страны о начале специальной операции на территории соседнего государства. Многочисленные зрители Первого канала отметили, что после таких заявлений Урганта, они совсем не ждут возобновления его шоу в эфире федерального канала. Напомним, что в связи с возникшей ситуацией некоторые развлекательные программы были сняты с эфира и в место них руководства каналов решило увеличить эфирное время общественно- политических передач.

А программа Ивана была снята с эфиров еще с начала военных действий. Сам Ургант рано утром двадцать четвертого числа решил отреагировать на возникшую ситуацию между двумя странами. Иван выступил с антивоенными лозунгами и заявил, что просто мечтает о мире на всей планете. Артист отметил, что верит в то, что народы, которые еще совсем недавно жили в одной большой стране смогут найти общий язык и решат все вопросы за столом переговоров. Поклонники артиста после этого разделились на две группы.

Одни даже пригласили его продолжить творческую деятельность в Киеве. И в то же время, большая часть русской аудитории отметила, что после таких слов артиста они крайне разочаровались в нем. Зрители даже заявили, что после таких высказываний он не имеет право работать на федеральном канале. Многие даже пригласили Ивана в Донбасс, чтобы он сам увидел с чего именно началась эта история. Так же многие отметили, что для артиста главное деньги.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: