«Находится в розыске за организацию террористического акт»: шокирующие подробности о новом избраннике балерины

«Находится в розыске за организацию террористического акт»: шокирующие подробности о новом избраннике балерины

Волочкова так влюблена в своего нового избранника, что даже не замечает его минусов. И в то же время близкие Анастасии сильно беспокоятся за артистку, по словам друзей балерины ее новый возлюбленный является аферистом и альфонсом, который хочет забрать все имущество артистки.  В конце 2О21 г известная артистка решила на программе Первого канала с Ларисой Гузеевой попытать свое счастье и найти там найти свою настоящую любовь.

На программе артистка влюбилась с первого взгляда в Сергея, а уже через несколько дней близкие и поклонники скандальной артистки узнали, что она полетела с новым избранником на отдых. Как отметили выше, друзьям балерины новый избранник их подруги совсем не понравился, в итоге они решили нанять специалиста, чтобы навести справки о жизни Сергея. В результате, сам Дмитрий Сафронов, публично завил, что он уверен Сергей является альфонсом, который наживается за счет самой артистки.

Во время программы стало известно, что Сергей в соседней Украине находится в розыске, также у мужчины была судимость за кражу в 2ОО1 г. Анастасия была в шоке, когда узнала такие подробности о жизни своего нового возлюбленного. Она была уверена в том, что знает все подробности жизни Сергея. Однако о таком она не могла даже и думать. Однако сам Сергей всячески отрицает эту информацию, отмечая что все в сказанном доведено до абсурда. Отметим, что балерина заявила недавно, что в скором времени выйдет замуж.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: