«Начался отек легких»: Состояние Жириновского критическое

«Начался отек легких»: Состояние Жириновского критическое

Еще в начале прошлого месяца все узнали о том, что знаменитый политический деятель был срочно госпитализирован из — за внезапного ухудше ния состо яния. В боль нице после осмотра выявили у Жириновского ковид, несколько недель до этого депутат лечился дома. Однако в момент госпитализации у него уже была запущенная пневмония, результаты КТ показали, что у депутата двухсторонняя пневмония. Политический деятель уже на протяжении месяца находится в реанимации, однако в его состоянии нет положительной динамики.

А несколько дней назад медики сообщили, что состояние Жириновского критическое. Почти неделю назад медики приняли решение ввести его в клиническую кому и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Многие фанаты политического деятеля отмечают, то очень волнуются за его состояние и в эти дни особо нуждаются в его речах. И в то же время, сегодня появилась информация о том, что состояние депутата дошло до критического. Говорят, у него наблюдается отек и поражение органов дыхания.

На протяжении недели он был привязан к аппарату, однако даже в таком случаи его состояние не улучшилось. На данный момент он находится в искусственной комме под постоянным присмотром мед сотрудников. Напомним, что еще два дня назад в западных СМИ появилась информация о том, что российский политический деятель проснулся из комы. Однако сегодня врачи опровергли эту информацию и призвали пользователей соц сетей верить только официальной и достоверной информации. На просторах интернета поклонники депутата гос думы пожелали ему скорейшего выздоровления и возвращения.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: