Начал оправдываться после отъезда. Чумаков обратился к своим поклонникам

Начал оправдываться после отъезда. Чумаков обратился к своим поклонникам

Из — за сложившейся довольно слoжной политической ситуацией в мире, многие знаменитости стали массово покидать Россию. На протяжение последних недель в прессе постоянно появляются новости поездках знаменитостей. Напомни что знаменитые супруги Алексей Чумаков июля Ковальчук на данный момент также находится за пределами страны, именно поэтому им задают постоянно вопросы о том что стало причиной их такого срочного отъезда из страны. В прессе появилась информация, что знаменитые супруги вместе со своими наследниками уехали из России из-за начала вoенной cпец oперации на территории Украины. На просторах интернета после таких слухов многочисленные поклонники начали просто тpавить знаменитостей.

Поэтому, Чумаков решила обратиться к своим поклонникам, чтобы развеять все эти сплeтни об их отъезде. Артист отметил, что на данный момент у него тур по разным странам Средней Азии, только поэтому выехал из России вместе со своей супругой, однако после завершения этого тура знаменитый исполнитель снова вернётся в родную страну. Также он призвал многочисленных поклонников не верить в то, что говорят недостоверные источники. Об этом знаменитые артисты рассказал в своём аккаунте в Instagram.

Также напомним, что Чумаков родился в Азии, Именно поэтому он скучал по родным краям и решил вернуться туда вместе с женой на небольшой отпуск, который совместил вместе со своим концертом туром. Знаменитость также отметил, что будет постоянно радовать многочисленных поклонников новыми снимками из путешествия по Азии. Чумаков рассказал, что там есть такие достопримечательности а которых русские люди не знали, Именно поэтому он с радостью представит соотечественникам древнейшие чудеса света.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: