Начал оправдываться. Шнуров объяснил слова своей новой песни

Начал оправдываться. Шнуров объяснил слова своей новой песни

Несколько дней назад был опубликован новых хит известной музыкальной группу солистом которого является Шнуров. В тексте новой песни присутствовали довольно неоднозначные намеки о личной жизни ведущей Собчак. В песне присутствует отсылка к давно забытым сплетням о том, что известная артистка изменяла мужу, а ее сын никак не связан с супругом и биологическим отцом ребенка является известный олигарх. Многие поклонники оценили юмор Шнурова, однако большинство считают, что шнуров превратился из рок исполнителя в простого сплетника, который своей песней перешел все грани. Так же к этой теме обратился, Максим Виторган, которого исполнитель назвал отцом ребенка Ксении.

Мужчина был оскорблен словами исполнителя и даже назвал Шнурова хулиганом. Так же не промолчала и сама Ксения, которая на своей страничке в инстаграм посвятила целый пост музыканту назвав его опущенным человеком. Из — за возникшего ажиотажа Шнуров, который долгое время не выходил на связь с поклонниками, решил так же написать пост. Он в своем недавнем посту объяснил, почему выпустил такую песню.

Он написал, что недолюбливают таких людей как Ксения, которые иногда свое мнение выдают как общественное, тем самым оскорбляя чувства других. По словам артиста, он с помощью песни напомнил Ксении какие слухи крутились вокруг ее имени, тем самым отплатив ей той же монетой. Напомним, что сама ведущая начала конфликт с известным исполнителем, она так же вмешалась в его личную жизнь, встав на стороны бывшей жены Шнурова после их скандального развода.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: