Наша страна дисквалифицировали из «Евровидения»

Наша страна дисквалифицировали из «Евровидения»

Еще совсем недавно назад в Швецарии состоялся комитет по вопросам предстоящего Евровидения. В комитете первым вопросам было отстранения России от конкурса. Многие участники конкурса поддержали такого решение руководства музыкального конкурса. Многие европейские страны отметили, что сами бы отказались от участия в конкурсе, если на ряду с ними выйдет и участник из России. Именно на основе возникшего конфликта между двумя соседними странами и было решено исключить нашу страны из конкурса. В 2О22 музыкальный конкурс пройдет в Италии, так как именно итальянская группа выиграла конкурс. Шоу начнется 1О мая.

В недавнем заявлении представителей «Евровидения» участие России сильно повлияет на рейтинги конкурса. Так же было заявлено, что перед принятием, решение было обсуждено со многими европейскими станами. По рассказам представителей конкурса такое решение было принято в первую очередь для того, чтобы защитить культуру от влияния политики. Такое решение, однако было одобрено не всеми странами, которые участвуют в конкурсе. Многие зрители отметили, что представители музыкального конкурса не должны принимать решения, которые связаны с обострением политической ситуации между двумя странами.

Напомним, что в 2О21 г конкурс прошел в Роттердаме, в прошлом году нашу страну представляла Манежа. Тогда выступление артистки было воспринято со стороны многочисленных зрителей довольно неоднозначно. Одни были в восторге после выступления артистка, а другие совсем наоборот отметили, что песня не соответствовала тематике конкурса. Тем не менее, напомним, что главной темой песни исполнительницы был феминизм. А в самом номере были элементы русской культуры.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: