На глазах у большой публики Айза оскорбила Барановскую

На глазах у большой публики Айза оскорбила Барановскую

Конфликт между знаменитыми теледивами возник еще в 2О2О г, в начале пандемии. У артисток разошлись мнения в вопросе локдауна, во время спорного разговора Юлия встала и накричала на Айзу и грубым образом оскорбила ее. Такое поведение Юлии оскорбило звезду инстаграма, которая до сих пор не может забыть произошедшее два года назад. А несколько дней назад Айза была приглашена на студию известной программы, где она должна была ответить на вопросы сидя на полиграфе.

Так в одном из вопросов ведущий спросил, кого Айза считает лучше себя, или же Барановскую. По всей видимости, ей был на руку этот вопрос, поскольку она не сдержав себя в руках отметила, что считает себя лучше Юлии в 1ОО раз. Так как по ее мнению она более привлекательна и образована, что ее коллега. А когда ведущий программы спросил у нее, не считает она Юлию умной и привлекательной звезда инстаграма отметила, что нет.

А после она на студии известного проекта рассказала о конфликте, который возник еще в 2О2О г. Так же она не упустила и возможность обвинить Юлию и в других вещах, называя ее невежественным человеком, у которого много вредных привычек и невыносимый характер. По словам экс — супруги Гуфа популярная ведущая совсем ничего не понимает, а просто орет на людей без всякого повода. Напомним, что Юлия до сих пор не отреагировала на такие

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: