«На календаре весна, а вокруг окопы»: Земфира Посвятила новую песню Мариуполю

«На календаре весна, а вокруг окопы»: Земфира Посвятила новую песню Мариуполю

Ещё несколько недель назад в прессе появилась информация о том, что знаменитая российская артистка Рената Литвинова вместе со своей давней подругой 3емфирой уехала из страны. Такие слухи позже были подтверждены самими артистами. Оказалось, что на данный момент знаменитости находятся в Париже, где предпочитают жить в сложившейся политической ситуации. Заграницей артисты продолжают свою творческую деятельность, а несколько дней назад исполнительница Земфира опубликовала новый трек. Знаменитая исполнительница довольно тяжело переносит те события, которые на данный момент происходят на политической арене. Именно поэтому исполнительница решила посвятить этой тематике новую песню.

Свой новый хит известная и всеми любимая исполнительница Посвятила украинскому городу мариуполю. В песне особенно растрогали поклонников строки в которых она говорит -«На календаре весна, а вокруг окопы». После выхода данной песни сразу стало понятно, что исполнительница не поддерживает действия российских властей на территории Украины. Многочисленные поклонники поблагодарили известную исполнительницу за такую глубокую песню, отметив, что она выпустила настоящий хит, который отражает переживания многих людей в эти дни.

Некоторые поклонники на просторах интернета отметили, что знаменитая российская исполнительница очень точно описала все события, я которые на данный момент происходит вокруг. На просторах соц сетей многочисленные пользователи написали известные исполнительницы много лесных слов, поблагодарив её в такой сильной хит. До сих пор не известно, как долго знаменитая исполнительница планирует находиться в Париже и когда именно вернётся обратно. На сама артистка предпочитает не комментировать своё возвращение.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: