Невозможно. Певица рассекретила размер пенсии Пугачевой

Невозможно. Певица рассекретила размер пенсии Пугачевой

Известная певица Лолита, слава и признание которой достигли больших высот, узнаваема не только в своей родной стране, но так же и за ее пределами. Она уже больше сорока лет поет на сцене и можно сказать, что благодаря своей эпатажной внешности и блестящему музыкальному таланту Лолита стала одной из самых популярных и узнаваемых исполнительниц отечественного шоу-бизнеса. Певица гордилась своими достижениями на творческом пути и также всегда была довольна своим положением как в шоу-бизнесе, так и в обществе.

Все знают, что Лолиту любят не только ее верные поклонники, которые всегда интересуются событиями произошедшими в жизни своего кумира. Но, и в то же время Лолита добилась большого уважения и любви со стороны своих коллег, с которыми она регулярно общается. Лолита очень всем довольна в своей жизни,   ей даже не потревожил тот факт, что ее коллега Алла Борисовна получает пенсию размером в двое больше чем у Лолиты. В свои годы пятидесяти семилетняя артистка до сих пор не может пойти на заслуженный отдых из-за того, что она даже не смeет надeяться на гoсударство.

У  известной исполнительницы настолько низкая пeнсия, что она до сих пор живет за счет своих гонораров, которые она получает за выступление на частных вечеринках или на своих концертах. Певица объясняет этот факт тем, что она сама не желает никаких званий, которые могли бы поднять ее пeнсию. Она думает, что как народная певица она сама сможет без помощи гoсударства.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: