«Необоснованная клевета да и только»: певец дал достойный ответ на обвинения

«Необоснованная клевета да и только»: певец дал достойный ответ на обвинения

На протяжении многих дней в прессе крутится информация о том, что недавно овдовевший Прохор может быть связан со смертью своей 5О — летней жены Татьяны Дэвис. После этой информации в СМИ только и говорили об этом, фанаты были шокированы информацией. Ситуация усугубилась, когда многие близкие покойной Дэвис рассказали о непонятных просьбах популярного исполнителя в совместной жизни с женой миллионером.

Например, несколько дней назад помощница покойной супруги Шаляпина, заявила, о том, что Прохор на протяжении долгого времени просила ей добавлять неизвестные вещества в пищу Татьяны. В голове поклонников, казалось бы сложился пазл, фанаты придумали теорию о том, что на самом деле Шаляпин причастен в смерти своей супруги. По мнению некоторые поклонников, Прохор давал на протяжении долгого времени супруге вещества, которые ослабляют иммунитет, а после сам заразил ее ковидом. По мнению поклонников именно так Шаляпин избавился от богатой супруги.

А все потому что, хотел побыстрее стать обладателем большого наследства супруги миллионера. И в то же время, Шаляпин не стал молчать и терпеть необоснованные обвинения в свой адрес. Недавно он дал интервью, в котором завил, что о таком он даже не мог думать. По словам 38- летнего исполнителя он очень любил свою супругу и был крайне опечален ее внезапной смертью. Сам Шаляпин заявил, что был шокирован, когда узнал, что пользователи сети обвиняют его в таком ужасном поступке. По мнению артиста эти необоснованные обвинения распространяют его недоброжелатели.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: