«Неплохой способ подзаработать»: хорошая новость для российских знаменитостей

«Неплохой способ подзаработать»: хорошая новость для российских знаменитостей

В связи с санкциями западных стран было решено ограничить доступ многих иностранных компаний. Так было решено ограничить и некоторые онлайн площадки в их числе такие знаменитые соц сети как фейсбук, инстаграм и тик ток. В связи с таким решением, российские пользователи соц сетей решили перейти на другие, отечественные платформы. Отметим, что новые платформы дадут знаменитостям много возможностей  стать более популярными там и по — новому развивать свой контент.

Как знают многие пользователи соц сетей блогеры в основном зарабатывали средства с реклам на просторах соц сетей. Однако, так как инстаграм закрывается многие блогеры попросту не знают как дальше будут жить без инстаграма. И в то же время, оказывается, знаменитости напрасно так паникуют. По мнению экспертов новые платформы станут для них новым способом неплохо зарабатывать. Так в недавнем разговоре с журналистами знаменитый маркетолог Макаров рассказал, что большинство знаменитостей за довольно краткие сроки смогут вернуть свои стабильные заработки.

В разговоре с журналистами знаменитый маркетолог рассказал, как легко они смогут добиться прежнего заработка с соц сетей. По мнению маркетолога знаменитости просто должны смириться с этой реальностью и работать дальше. Так по мнению эксперта из — за закрытия соц сетей звезды не потеряют свою популярность, их аудитории всего лишь переместиться на новые площадки. Макаров отметил, что сам на 1ОО процентов уверен в том, что очень скоро все те же знаменитости станут зарабатывать такие же деньги с соц сетей как и до санкций.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: