«Нервы на пределе»: Заворотнюк впала в депрессию

«Нервы на пределе»: Заворотнюк впала в депрессию

Несколько дней назад, после долгого молчания, близкие все же решили заговорить о состоянии самой красивой няни страны. Напомним, что еще в 2О19 г, у знаменитости обнаружили рак, однако подробности о ее состоянии поклонникам не рассказывали никогда. Сейчас же наоборот члены семьи артистка решили ничего не утаить от многочисленных фанатов артистки.  Оказывается, в связи с последними событиями артистка впала в глубокую депрессию. В недавнем разговоре с корреспондентами близкий друг Анастасии известный режиссер и сценарист Анатолий Демидов откровенно рассказал как себя чувствует знаменитость.

По словам давнего друга актерка в основном не встает с пастели, а чтобы перемещаться она использует инвалидное кресло. Как отметил Анатолий артистка очень мало общается с другими и не может двигаться полноценно, так как у нее парализована правая часть тела. Поэтому родные артистки всегда находятся рядом с ней, чтобы при необходимости помочь ей. Так же друг знаменитости отметил, что у нее возникли проблемы и со зрением и с произношением некоторых слов. На данный момент артистка употребляет лекарства, которые очень изменили ее внешний вид.

По словам друга за эти годы артистка сильно поправилась и изменилась до неузнаваемости. Так же у артистки недавно возникли и проблемы связанные с ее психическим здоровьем. Артистка очень ждет поправления, однако долгое лечение уже измучило ее именно поэтому она впала в депрессию. Члены семьи так же не сдаются и борются вместе с артисткой. При этом Анатолий не рассказал о прогнозах медиков.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: