Несмотря на отъезд Алла Борисовна не забыла про своего друга

Несмотря на отъезд Алла Борисовна не забыла про своего друга

Как ухе знают многие поклонники, на данный момент семья легендарной артистки находится за границей. До сих пор не известно, когда Алла Борисовна вернется домой и планирует ли она вообще возвращаться. Знаменитая семья до сих пор никак не прокомментировала свой срочный отъезд, однако поклонники узнают информацию из прессы. Артистка в стране оставила многих родных людей. И в то же время, даже с далека она проявляет заботу по отношению к своим самым близким людям. Как знают многие поклонники Алла Борисовна на протяжении долгих лет является близкой подругой Моисеева.

Как рассказывали сами музыканты, они друг другу как родные, которые могут поговорить обо всем. Моисеев дружит не только с самой Аллой Борисовной, ни и с ее семьей. Так совсем недавно даже оказалось, что артист включил старшую наследницу Примадонны в свое заве щание, так как считает ее и своей дочкой. На данный момент Алла Борисовна поддерживает своего друга, который недавно перенес инс ул ьт.

Так Примадонна часто даже готовит для своего друга сама, она помогает ему в финансовом плане и часто радует неожиданными подарками. И не смотря на то, что на данный момент артистка находится за границей и сама не может навещать своего друга, она проявляет заботу даже с далека. Так родные Моисеева отметили, что знаменитые супруги постоянно звонят артисту и интересуются его сост оянием. А недавно, в честь дня рождения артиста они устроили для него сюрприз.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: