«Не вернусь в Россию»: заявление Собчак шօкировало многих россиян

«Не вернусь в Россию»: заявление Собчак шօкировало многих россиян

Ещё в конце февраля знаменитая ведущая вместе со своим сыном уехала из страны. Сама артистка изначально говорила, что она уехала в запланированный отпуск собственным. Однако, на данный момент Ксения отказывается вернуться в страну. Напомним что она изначально не рассказывала о своём путешествии, многочисленные поклонники узнали об отъезде знаменитой артистки только из соцсетей. На просторах интернета появились снимки знаменитой артистки которая стоит со своим сыном в аэропорту Израиля. Только после этого Ксения Анатольевна решила рассказать о своём отъезде. А несколько дней назад все узнали что картинки присоединилась и её супруг Константин, который позже полетел в Израиль.

Артистка отметила что об иммиграции не может быть и речи поскольку она уехала из страны на некоторое время на запланированный отпуск. И в то же время, многочисленные поклонники знаменитой журналистки взвօлновались, когда поняли, что отпуск знаменитости сильно затянулся. Знаменитость еще пару месяцев назад пօщбещала своим поклонникам, что в скором времени организует собрание с ферными фанатам, однако встречу Ксения несколько раз переносила. И в принципе, всю свою работу артистка выполняет в онлайн режиме.

Это и является поводом для пօдозрений многих поклонников, которые предполагают, что знаменитость вовсе и не собирается возвращаться в Россию. Ксения рассказала своим поклонникам, что на данный момент не собирается возвращаться в Россию. Однако о в ближайшее время обязательно вернется и ы офлайн режиме встретится со своими поклонниками. И в то же время0 сами поклонники не вер ят в слова артистки.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: