Не многие пойдут на такие риски. Чем Светлана Ходченкова заслужила главную роль

Не многие пойдут на такие риски. Чем Светлана Ходченкова заслужила главную роль

Ходченкова — одна из самых красивых и известных актеров современного кино. Стартом ее карьеры стала она второстепенная роль в картине Говорухина «Благослови женщину». С тех пор амбициозная актриса очень изменилась, она совсем не похожа на саму себя в начала своего творческого пути. С тех пор актриса похудела на 2О кг и снялась во многих известных картинах, за спиной этой молодой артистка несколько десятков воплощенных персонаж в самых разных картинах. Недавно была премьера фильма «Другое имя», и актерка для новой роли в этой картине пришлось осваивать совершенно новую профессию.

На дебюте фильма актерка сказала, что героиня Лиза уже невероятно нравится ей. Она полюбила своего персонажа с первого момента, когда прочитала сюжета. Актерка решила изучать профессию режиссера, чтобы заполучить любимую роль. Персонаж Лизы в новой картине «Светлана» удалась на славу, так как она после премьеры получила награду за лучшую женскую роль. Актерка так же очень гордиться тем, что ей удалось достичь своей цели и успешно сыграть роль.

Поклонники Ходченковой были в восторге, от блестяще выполненной роли актрисы в новом фильме. Светлана Ходченкова доказала многочисленным коллегам и верным фанатам, что она одна из тех немногих актрис, которые не останавливаются ни перед какими трудностями и прекрасно способны сыграть любую роль. Поклонники актрисы всегда готовы насладиться ее новыми работой. Сама артистка постоянно работает над своими образами, у нее довольно плотный график работы и многочисленные репетиции.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: