Не может быть. Алла Борисовна вернулась?

Не может быть. Алла Борисовна вернулась?

Новость о том, что семья Примадонны еще в начале этого месяца уехала из страны стала просто cенсацией. По мнению многих россиян, артистка покинула страну из — за сложившейся сложно — политической ситуации в стране, забыв о своих обязанностях перед народом как народная артистка. В прессе сразу же появились новости о том, что семья Аллы Борисовны просто эмигрировала из страны. И в то же время, сама Примадонна сделала заявление, чтобы успокоить поклонников, отметив, что в Израиль они просто прилетели как туристы.

Однако, после этих заявлений Аллы Борисовны СМИ начали писать о том, что знаменитая семья подала документы на получение гражданства Израиля. Несколько дней назад крестная Лизы и Гари дала интервью журналистам, рассказав о дальнейших планах своих родственников. Она отметила, что не знает где на данный момент являются звездные супруги, по ее словам очень даже возможно, что они вернулись на родину. Родственница только знала, что знает об отпуске пары, однако на данный момент она не может конкретно сказать где находятся ее знаменитые родственники.

И в то же время, крестная детей Пугачевы отметила, что об эмиграции не может быть и речи, так как Алла Борисовна очень любит свою родину. Поэтому родственница не исключила, что на данный момент возможно Алла Борисовна находится на территории России. По мнению многих СМИ, возможное возвращение артистов в первую очередь связано с тем, что они не смогли получить гражданство Израиля так легко, как им казалось на первый взгляд.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: