Не оставляет в покое. Омаров в очередной раз посмеялся над бывшей

Не оставляет в покое. Омаров в очередной раз посмеялся над бывшей

Как уже знают многие пользователи соц сетей, совсем недавно произошел скандал между Бузовой и ее давней коллегой Бородиной. Об этом на своих аккаунтах высказались многие знаменитости, которые заняли совсем разные позиции. Бывший супруг Ксении пытался не комментировать конфликт между артистками, однако по всей вероятности он просто не мог упустить такую возможность в очередной раз поиздеваться над бывшей супругой.

На своей страничке он сделал пост, в котором отметил, что хорошо знает о сложившейся ситуации между артистками, однако он сам не хочет вмешаться в конфликт. Бизнесмен рассказал своим фоловерам, что многие знаменитости присылают ему фрагменты конфликта и просят комментировать, однако Омаров считает, что данная ситуация никак не касается его, поэтому не хочет вмешаться. Омаров считает недавно возникший конфликт женскими разборками, поэтому он как воспитанный мужчина не будет в них замешан. На данный момент он сам находится за границей, однако его волнует состояние единственной дочери.

Он не будет влезать в конфликт, если его дочь будет чувствовать себя комфортно. Напомним, что конфликт между артистками возни после того как Ольга на своей страничке обвинила давнюю коллегу во лжи и лицемерии. Ксения узнав об этом не промолчала и довольно грубо ответила Ольге. Бородина напомнила Ольге, как он унижала своих коллег и оскорбляла их. На возникшую ситуацию так же отреагировали другие знаменитости, которые разделились на два лагеря и начали кидаться обвинениями и оскорблениями в адрес Ольги и Ксении.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: