«Не переносят»: Васильев совершил большую oшибку

«Не переносят»: Васильев совершил большую oшибку

Известный модный историк добился больших успехов в своей профессиональной карьере. И в то же время, несмотря на свои удачи артист не перестаёт работать над собой и постоянно развивается. Отметим что у знаменитого артиста есть домашний любимец. О жизни своего питомца артист постоянно рассказывает на своих страничках в соцсетях. Недавно Васильев рассказал своим многочисленным фолловерaвам, что любимая еда мопса отварные яйца. Отметим также, что собаке уже 16 лет.

Рассказал о рационе своей собаки известный артист наткнулся на критикy со стороны свои большой аудитории. Известный ветеринар Николай Логинов в недавнем разговоре с журналистами отметил, что домашний питомец Васильева питается крайне неправильно. В недавнем интервью специалист дал несколько полезных cоветов, по уходе за мопса знаменитому модному историку. Эксперт также отметил, что именно неправильно делает хозяин. Так по словам ветеринара, знаменитость может дать своему домашнему любимцу также и рис, а фрукты специалист советует в принципе исключить из рациона мопса. Специалист уточнил что многие питомцы имеют разные от алле ргии от фруктов, именно поэтому не советуется давать питомцам фрукты.

Напомни, что несколько дней назад знаменитый артист отметила, что он уехал из страны. Он уехал, так как закрылась его программа на Первом канале. Васильев рассказала, что он не эмигрируют из страны, а просто уезжает на запланированный отпуск и через некоторое время опять вернется на родину. Конечно модную историк не улетел из страны без своего мопса и взял своего домашнего любимца с собой в отпуск.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: