Не поверите: Милохин решил стать актером

Не поверите: Милохин решил стать актером

После почетного 3 место на известном ледяном шоу на Первом канале, молодой Даня совсем не планирует остановиться на достигнутом и более серьезно заняться продвижением своей музыкальной карьеры. Недавно артист рассказал, что отныне хочет заниматься и актерским мастерством. Популярный 2О — летний тиктокер принял предложение поучаствовать в съемках картины «Классная Катя», в котором ему предстоит исполлнить роль ученика старших классов. Фильм принадлежит телеканалу СТС и в нем будут участвовать многие другие молодые знаменитости.

В новом фильме покажут и актерскую игру Гоши Куценко, который предстанет в роли мэра, отправившего свою наследницу работать в простой школе учителем. Где она и будет работать со старшеклассниками, которых сыграли Даня Милохин, Луиза Габриэла Бровина и другие. Своим этим шагом мэр просто хочет стать намного ближе к простому народу и так же добиться расположения учителей этой школы. Напомним, что для 2О летнего тиктокера эта роль станет первой в фильме. Дане досталась роль самого знаменитого среди своих сверстников ученика старшего класса, которого зовут Александр Петров. Сам артист в недавнем разговоре с журналистами рассказал, что в школе его любимым предметом был русский язык.

Он очень взволнован таким предложением со стороны руководства СТС, поэтому сразу принял его. Для Дани очень приятно осознавать, что он в скором времени вспомнит прошедшие школьные годы. Ольга Френкель, которая является сценаристом фильма, рассказала что постаралась написать такой сюжет, который будет интересен и современной молодежи и уже зрелому поколению, которое училось в еще советской школе.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: