Не сдержала слезы. Экс — жена исполнителя замкнулась в себе

Не сдержала слезы. Экс — жена исполнителя замкнулась в себе

Напомним о том, что в 2О21 году поклонники известных звезд узнали о том, что после 2О л. совместной жизни исполнитель Григорий Лепс и его жена Анна Шаплыкова подают на развод. Из — за внезапности этой новости у поклонников возникли много вопросов. И в то же время бывшие супруги совсем не спешили отвечать на многочисленные вопросы своих поклонников. Именно в результате такого долгого молчания бывших супругов у их фанатов начали возникать свои теории, которые иногда даже доходили до абсурда.

Казалось сейчас уже в прессе все меньше стали обсуждать новости, которые касаются развода Лепса, однако после недавних событий бывшая супруга певца Анна Шаплыкова стала обьектом критики многочисленных поклонников. И Именно после критики со стороны поклонников Анна вынуждена была закрыть свои аккаунты в соц сетях. Несколько дней назад сама Анна рассказала своим поклонникам о том, что после разрыва столкнулась с негативом со стороны хейтеров, которые могут всего лишь одним выражением, написанным в комментариях под публикациями Анны, испортить ей весь день.

Все понимают, что женщина на данный момент переживает один из самых трудных этапов в своей жизни, именно поэтому ей нужна поддержка со стороны самых верных поклонников, а не травля на просторах интернета. Именно поэтому она и закрыла свои аккаунты, чтобы отдохнуть от негатива. Отметим, что по данным прессы на развод подала именно жена, однако до сих пор никто не знает истинную причина развода звезд.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: