Не сдержала слёзы. Ефросинина показала подарок мужа перед отъездом

Не сдержала слёзы. Ефросинина показала подарок мужа перед отъездом

Как уже знают многие поклонники, уже на протяжении нескольких недель Ма ша находится за гран ицей. В недавнем разговоре с журналистами известная телеве дущая рассказала, что её возлюбленный Тимур Хромаев, вручил ей подарок, перед тем как она уехала из Украины. Знаменитая журналистка в недавнем разговоре с корреспондентами отметила, что ей, как и многим украинским женщинам, на данный момент приходится довольно нелегко. Ефросинина рассказала, что ей очень трудно жить вдали от своего любимого супруга. Ефременко отметила, что чувствует себя неполноценной, что так как на данный момент её семья в буквальном смысле разделилась на две части.

Вдобавок, знаменитая ведущая решила рассказать историю о своём подарке, который ей вручил любимый супруг. На границе, где прощались знаменитые супруги, Тимур подарил своей любимой жене символически, однако очень важной для супруги подарок. Знаменитый супруг решил подарить своей супруге ленту, в цветах флага Украины. Об этом Ефременко рассказала корреспондентом, показов подарок от своего супруга. Рассказывая эту трогательную историю, Ефросинина не смогла удержать свои слёзы, и расплакалась прямо во время интервью.

Также она пояснила, ла-ла это ленточка была довольно дорогой для её супруга, который на данный момент находится в дали от нее. По словам Ефросининой супруг носил эту ленточку начиная с 2О14 года. А когда она уезжала за гра ницу суп руга решил подарить этот символический пода рок ей. Напомним, что на данный мом ент знаменитая ведущая находится за грани цей вм есте со своими дет ьми.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: