Не смогла сдержать слезы. Миронова расплакалась на телепроекте

Не смогла сдержать слезы. Миронова расплакалась на телепроекте

Совсем недавно прошел четвертый этап известного телепроекта «Та нцы со звезд ами». По итогам недавнего выпуска телепроект покинут Ва ня Дмитр иенко и Лю бина Куз нецова, напомним что участники выбыли в результате зрительского голосования. В новом этапе участники порадовали многочисленных фанатов шоу своими блестящими выступлениями. В основном все танцы были поставлены безупречно и отличались романтичностью и страстностью. Как рассказали позже участники, они не только репетировали совместно, но и по отдельности оттачивали свои движения. Многим даже пришлось пойти в зал для фехтования, чтобы именно там репетировать некоторые, особо сложные движения.

Профессиональные жюри в целом были довольны выступлением участников, они так же отметили тот факт, что танцоры стали настоящими друзьями и даже начали дружить между собой семьями. Особо запомнился всем выступление Мироновой и ее партнера. Участники для нового выступления выбрали мультяшные образы. Такие образы показались многочисленным зрителям проекта довольно умилительными. Сами участники отметили, что сегодня их пара сделала все, чтобы заслужить высокие балы.

Их новое выступление колоссально отличалось от прежних. Так же Евгений отметил, что во время танца он заметил блестящие глаза Марии, которая очень старалась чтобы хорошо выполнить все движения. Их новое выступление было насыщено эмоционально. Именно поэтому зрители и сами ощутили большую ауру, которую источали танцоры со сцены. После такой похвалы со стороны партнера Мария не смогла сдержать эмоции и на ее лице покатились слезы, которые растрогали зрителей и членов жюри еще больше. Она после этого будет стараться лучше.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: