«Не супруга: Дмитрий раскрыл имя своей настоящей любви

«Не супруга: Дмитрий раскрыл имя своей настоящей любви

После долгого молчания Дмитрий Маликов наконец раскрыть все карты и сделать заявлении касаемое его чувств. Как заметили многие фанаты исполнителя всегда старался держать свои сердечные дела в тайне от большой публики. Однако недавнее заявление артиста просто ошарашило его многочисленных поклонников. Из — за заявления артиста в прессе возник ажиотаж, все начали говорить о заявлении артиста и жалеть его жену. Несколько дней назад, большой публике артист раскрыл имя своей настоящей любви.

Однако, поклонники были удивлены тем, что артист на назвал имя Елены. Напомним, что со своей женой артист живет уже на протяжении 3О лет. С 1992 — го года звездные супруги жили счастливо вместе в 2ООО г они наконец официально зарегистрировали свой брак. Поклонникам казалось, что маликов со своей супругой живет счастливой супружеской жизнью на протяжении всех этих лет. Однако, несколько дней назад на своей странице в инстаграме исполнитель поделился снимком с самым важным человеком в его жизни.

Именно эта фотография и стала причиной возникновения сплетен поклонников Маликова. Оказалось любовью всей жизни он считает своего единственного сына Марка. На своей странице в соц сети исполнитель опубликовал милые фотография своего наследника. Поклонники же заметили, что Марк очень похож на своего звездного отца. Исполнитель так же к недавно опубликованным снимкам добавил надпись, в котором отметил, что Марк является любовью сей его жизни. Именно так Маликов решил поздравить своего преемника с днем рождениям. Фанаты так же поздравили сына артиста.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: