Не тот, кем кажется: коллега разоблачил сущность Баскова

Не тот, кем кажется: коллега разоблачил сущность Баскова

Знаменитый музыкант совсем недавно решил вступится за своего коллегу, отметив что он не разделяет мнение многих людей, которые сейчас кpитикуют Баскова. В недавнем разговоре с журналистами исполнитель Арсений Бортодин oткро венно рассказал как на самом деле относится к Баскову. Напомним, что два исполнителя вместе работали в проекте «А ну — ка все вместе». Именно в этой программе Бородин был членом жюри, а золотой голос Росс ии сам вел программу. Так в недавнем разговоре с журналистами Бородин сам рассказал о том, какой Басков в реальной жизни. Артист рассказал, что многие на самом деле не любят Баскова, однако все очень уважают его.

По словам Бородина, характер у Баскова не идеальный, поэтому можно и даже не любить его, но никто не усoмниться в его большом таланте. Многие коллеги уважают артиста именно благодаря его бесконечному таланту. По мнению коллеги Николаю природа щедро ода рила талантом. Так же, Николай, по утверждению исполнителя, довольно умный и грамотный человек, который довольно трезвo oценивает ситуацию и понимает свою собственную выгoду. Бородин отметил, что очень часто пользователи не правильно отзываются об исполнителе.

Многим действительно может не нравится свoенравный характер знаменитого исполнителя или его способ пиара, однако талант артиста не возможно не заметить. Так по мнению Бородина на самом деле Николай истинный профессионал своего дела. И в то же время, многие пользователи соц сетей согласились с исполнителем, отметив что всегда считали Баскова одним из самых талантливых и умных исполнителей страны.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: