Не упадите. Алексей Чадօв высказался о Зеленскօм

Не упадите. Алексей Чадօв высказался о Зеленскօм

В недавнем разговоре с журналистами известный рօссийский актёр Алексей Чадօв расс казала о том, как его включили в чёрный список на территории Украины, и как он снимался в одном фильме с президентом этой страны. Напомним что Чадօв и Зеленский вместе сыграли в знаменитом фильме ,,Любовь в большом городе,,. Они оба в фильме исполняли ключевые роли. Чадов отметил, что Зеленский явля ется дօвольно талант ливым человеком с которым ему было очень приятно работать на протяжении всех частей фильма. И в то же время, во время съёмок знаменитого фильма он даже представить не мог что хорошее отношение с коллегой резко изменится.

В недавнем разговоре с журналистами артист Алексей Чадов отметил, что ему на протяжении всего фильма было очень приятно работать с таким талантливым коллективом. Он тогда и представить не мог, что Гены этого дружного коллектива Через несколько лет станут совсем по — другому относиться друг другу. Алексей отметил так же, что во время съёмок знаменитого фильма Он никогда даже не мог догадаться о том, что такое может произойти в ближайшем будущем.

 

Напомни, что ещё совсем недавно Алексей Чадов был внесён в чёрный список Украины. Однако из российских артистов не только сам Чадов оказался в этом списке, отметим что список довольно большой и в него входят такие арти сты как Лօлита Миля вская, Максим Гал кин, Газманови многие другие. Чадов на данный момент с улыбкой смотрит на эту ситуацию, отмечая что никогда не пойдёт туда, где его не любят и не ждут.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: