Не упадите. Стало известно о тайной связи Барановской и Лепса

Не упадите. Стало известно о тайной связи Барановской и Лепса

После неоднозначных заявлений Собчак на студии известной программы в прессе начался настоящий ажиотаж. Слова коллеги стали настоящим скандалом, в котором замешана и ничего не подозревающая Барановская. На Юлию, после недавнего выхода известной программы Урганта, посыпались много обвинений. Некоторые даже назвали артистку разлучницей, которая разрушила 2О летний счастливый брак Григория Лепса и увела мужчину из семьи. После того, как в прессе появилась информация о возможном романе Лепса с популярной ведущей, Юлия стала получать многочисленные угрозы.

По всей видимости, из — за большого количества негатива артистка пришлось закрыть доступ к комментариям своих публикаций для своих же фоловеров на страничке в инстаграм. В гостях у Урганта, скандально известная Ксения шепотом сказала, что Лепс никогда и не был холостяком. Руководство популярного вечернего шоу вырезало эту часть, однако все же на студии были зрители, которые потом рассказали журналистам о неоднозначном заявлении Ксении.

Сам Ургант к таким словам своей коллеги отнесся с иронией, однако вся пресса обсуждает возможный союз двух известных артистов. Верные поклонники артистов начали задавать им много вопросов на просторах соц сетей, однако сами артисты никак не отреагировали на такую информацию. Тем временем хейтеры нашли новый повод для обвинений и осудили Барановскую которая даже своим долгим молчанием только усугубляет ситуацию. Напомним так же, что совсем недавно артисты появились на светском мероприятии в сопровождении друг друга. Такой выход двух артистов только усугубило ситуацию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: