«Не хотел выставлять в дурном свете Анастасию»: бывший Волочковой

«Не хотел выставлять в дурном свете Анастасию»: бывший Волочковой

Довольно краткосрочным был роман скандально известной балерины и бизнесмене. Не смотря на то, что они признавались друг другу в любви на глазах у многих поклонников, после расставания звездная пара не смогла сохранить дружеские отношения и со скандалом расстались. И если другие расставания балерина переживала довольно легко, то в случаи с Сергеем она даже не пытается скрыть свои страдания. Как в недавнем разговоре ч журналистами заявил Сергей, бывшая возлюбленная сделала ему очень больною поэтому он и решил расстаться с ней.

Так же бизнесмен добавил, что никогда в жизни он не простит ее, даже если она будет просить прощения стоя на коленях. В разговоре Сергей не уточнил, чем именно его так сильно задела артистка, так же сама артистка тоже не уточнила конкретную причину расставания. Сергей лишь сказал, что любой уважающий себя мужчина не простит такое. В дальнейшем так же Сергей не намерен простить бывшую избранницу и возобновить отношения с ней. Напомним, что бывшая пара познакомилась на студии известной программы, ведущей которого является Лариса Гузеева.

Как в многочисленных беседах с фанатами рассказывала Волочкова, она сразу поняла что Сергей — любовь всей ее жизни. Именно поэтому она быстро сделала свой выбор на студии программы. А уже после они вместе отправились на Мальдивы, чтобы там встретить новогодние праздники. Так же до расставания, в прессе появилась информация о том, что Сергей является террористом и на территории Украины объявления в розыск.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: